Безымянное
Оборвётся сон на мгновенье, потекут слёзы…
Последняя страница закрыта.
Роман «Явь и сон» останется загадочной прозой…
В котором не будет сюжета.
И никто не подскажет правильного ответа…
Только одиночество ветра
Сметёт ветхие столетние главы завета…
О пропавших без вести поэтах.
Свидетельство о публикации №105091600699