Перечеркнула имя в списке бывших
Не знаю. Не было.Отказываюсь знать.
Ты, все хорошее в секунду позабывший,
Не смог мне даже "Ты прости меня" сказать.
Как хорошо, наверно, быть не виноватым.
Как хорошо не быть ответственным ни в чем.
Как по приказу действуют солдаты,
Так офицер живет под каблуком.
"Служить" - как пёсик, верно, рад стараться?
Служить как ветошь в тренированных руках.
А просто быть мужчиной сложновато?
Не знаю! Не было! Ни в жизни, ни в мечтах.
Впервые в жизни просто - отрекаюсь.
И кто сказал: "Не отрекаются, любя"?
Игрушкой быть ни чьей не собираюсь.
Ты - не достоин. Не было тебя.
15.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105091600690
С уважением.
Дигуша 16.09.2005 13:50 Заявить о нарушении
Удачи во всем.
Наташа.
Афанасьева Наталья 19.09.2005 11:28 Заявить о нарушении