Ах, отчего Вы так...
И зачем так красивы!
Но почему таким холодом
От глаз ваших веет синих?
Отчего вы так неприступны?
Где улыбку прячете милую?
Высоконравственны Вы, иль распутны,
Иль судьба у Вас несчастливая?
Ах, не скажете Вы, не откроетесь.
То ль презрев, то ль игнорируя.
За молчанием своим скроетесь.
За той дверью, где зовут вас любимою.
Свидетельство о публикации №105091600682
Желаю побольше рецензий,хорошего,теплого лета!!!
С теплом.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 05.06.2006 15:10 Заявить о нарушении