Стихи со стенки

=)

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Спит застреленный зайчишка,
В мышеловке дремлет мышка,
Спит прикрывший лапкой носик
С голодухи сдохший пёсик,
Спит повешенная кошка,
Спит раздавленная блошка,
Спят усталые зверушки,
Спи и ты, моя детюшка.
Спи,а то прибью подушкой.

=)

Я где-то кажется
почти, хотя и еле-еле,
в каком-то смысле на пути,
возможно к некой цели

=)

Я вечером к тебе приду,
разденусь как всегда,
я ночь с тобою проведу
в блаженстведо утра.
Как я люблю с тобою спать,
моя любимая кровать!

=)

Если в жизни стало туго,
посмотри на морду друга,
посмотри на это рыло,
и припомни всё что было!

=)

бывает в жизни туго,
что даже чай не лезет в глотку,
а лезет в глотку только пиво,
которым запиваешь водку

=)


Рецензии
Вот так чёрный юморец:))

Летучий   18.09.2005 16:49     Заявить о нарушении