Сказала хлесткое, как Нате! ,

Сказала хлесткое, как «Нате!»,
И безнадежное, как старость.
Такие вот дела приятель.
А что же у меня осталось?

Сказала ровное, как полка,
И простодушное, как шалость.
И я в себе услышал волка,
И сердце вмиг в комочек сжалось.

Сказала легкое, как крылья,
И ледяное, как Титаник.
И мозг сковал туман бессилья,
Душе открыв для грусти краник.

Сказала просто и спокойно.
Сказала сразу и неспешно,
Отдав любви команду «вольно».
Сказала чисто и безгрешно


Рецензии