Ежовая Душонка

Грустно.
 Еще раз скажу –
 Грустно.
Никто не услышит.
 Юбка
 Порвалась
Совсем не к стати…
 Стихи пишу я
 в тетради…
Достали банальные рифмы.
 
 ХВАТИТ.

Нытьё на Стихи.ре
 У авторов
 Окрашено.
У всех –
 по-разному.
 Добавлю я цвета
 в палитру,
Откинусь,
 сидя,
 на спинку…

А на душе –
 фраза –
 скрипнет:

 “ХВАТИТ! Достали!! Убили!!!”

Убили южную рифму.
 Поставили –
 вместо(!!!) –
 улыбку.
Решили:
 попрет…
 не в убытке…
 Себя разорву –
 
 УБЛЮДКИ!..

…Замутив про Ежиков
 тему,
 Руку задрав, -
 под машину…
Лучше –
 Ежом умру я,
 Нежели –
 человеком…

15.09.2005год.


Рецензии
ёжиком и пожить можно... :)

с уважением и теплом, Майк

Майк Зиновкин   19.12.2005 15:06     Заявить о нарушении
Точно, можно =) Что в данный момент и выполняется =)
С ответным теплом и уважением, Надежда

Милая Мечта   19.12.2005 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.