Седой Лоэнгрин
Колокол гулко молчит?
Залистопадела память...
В кузне легко:
Чашу и Лебедь - на щит,
Молотом Грусти клепая.
Сэр ЛоэнгрИн,
Поступь твоя тяжела,
Хмарятся синие очи;
Смерть обхитрил!
Большего - надо ль желать?!
Душу безумие точит...
Кроме себя,
Некому праведно мстить!
Некого тихо зарезать...
Ты уплывал,
Клятвой сжигая мосты;
Билась в рыданиях Эльза!!!
Заживо сгнить,
Видимо, не удалось.
Взгляды о Небо кровавя,
Вечно храни
Талый аргентум волос,
Аурум мёртвый Грааля...
Свидетельство о публикации №105091600631