Осень, ты мокрая, холодная, желтая жаба

Сижу и пишу, как сонная муха,
Очередной осенний в стихах депрессняк.
Лето, ты теплая моя потаскуха,
Сменилась на холодный и мокрый сквозняк.

А осень, это просто фригидная баба,
Она тварь, даже себе не дрочит.
Ты мокрая, холодная, желтая жаба,
Сука не хочет, кобель не вскочит.

Где же ты, моя лето-любовница,
Васильевский Остров ты мое Болдино.
У Пушкина в деревне была бессонница,
Моя же на Ваське - еще не пройдена.


Станислав Кутехов 16 сентября 2005 года.


Рецензии
Кака польза рифме от бескормицы?-
А поэта покидают все любовницы.
Какая польза рифме от бессонницы?-
Да строчки вскач несутся вместо конницы.
Мыслей вихри в голове, как крылья мельницы.
Они стихи кропают - не бездельницы.
:)
БВВ

Владимир Бирашевич   19.09.2005 11:50     Заявить о нарушении