Отдаваться в твои руки...

Отдаваться в твои руки,
Отучать себя от страха,
Познавать судьбы науку,
Как Айтматовскую «Плаху».

Отдаваться в твои губы,
Видеть взгляд, прямой и строгий,
Охранять, что сердцу любо,
Выбирать себе дорогу.

Отдаваться в твои очи,
Помнить запах, цвет, движенье,
Просыпаться среди ночи,
Чтоб принять твое леченье.

Отдаваться в твою душу,
Мерять жизнь одной дорогой.
Нашу быль я не разрушу,
Да и ты, смотри, не трогай.


Рецензии
Даже очень понравилось!

Мастерство налицо и душа здесь присутствует :)

Анатолий Садчиков   03.10.2005 18:06     Заявить о нарушении
Ваша похвала многого стоит. Искренняя благодарность.
С уважением, Ольга

Зверек   04.10.2005 08:54   Заявить о нарушении