Я не Подарок

Я – не Подарок.

Не тешь себя надеждою,
Что всё ещё Любя,
Страдаю страстью нежною,
И жду ещё тебя.

Не жди, что ноги целовать
Тебе я буду, но
Меня ты не устанешь ждать
До смерти всё равно.

Не жди, хотя я всё простил,
И не забудешь ты
О том, как я тебе дарил –
Любовь, Стихи, Цветы.

Не жди, не жди и Бог тебе –
Прощенье и Судья.
Не жди, что вновь твоей судьбе
Подарен буду я


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии