Обжечься вновь, желая отогреться,

Обжечься вновь, желая отогреться,
и написать в потёмках мадригал?
Сто граммов водки выплеснув на сердце,
я загляну на дно души - в подвал.

Ещё там бережёт судьба находки,
увядших фраз последние венки,
и не поможет счастью рюмка водки,
как не поможет жар моей строки.

Ещё не приговор, но слишком поздно.
Ещё простор - и сердцу и уму.
Вселенная покоится на звёздах,
но сколько их, сгорев, ушло во тьму?


Рецензии
Вы правы - водка не поможет...
Но обжигаться стОит всё же...
С уважением

Сергей Ольков   16.09.2005 12:20     Заявить о нарушении
Вот и обжигаюсь ... спасибо!

Мефодий Барашков   16.09.2005 15:29   Заявить о нарушении