Хочу я встретить человека!

Бевает вместе жрут котлеты,
В постели вместе спят пока!
Но близости душевной нету
И в сердце жуткая тоска!

Хочу я встретить человека,
С которым, рай и в шалаше!
И провести с ним больше века!
Прильнуть душёй к его душе..

Хочу с ним слиться воедино
В одну созвучную струну
И ноты жизни-так незримо
Мы сложим в музыку одну!

И просыпаясь, наслаждаться
Тобою буду я, друг мой!
Любовью ночью заниматься
Мы не насытимся с тобой!

И мир чудесный и прекрасный
К ногам моим, твоим падёт!
И даже смерти миг ужасный
К нам незаметно подойдёт!

Настанет миг! Он познан мною!
Смертельный час-мы узнаём!
И мы с улыбкой неземною
Счастливые в него шагнём!


Рецензии
вторая половина 2007-о года!!!
как успехи, Наталия?
с улибкой,

Юрий Куприенко   27.09.2007 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Юрочка, что напомнил мне какой у нас год!
Счастливые-часов не наблюдают))
с улибкой))
Shelkovica))

Шелковица   27.09.2007 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.