Сон

В тиши ночной, безмолвной, безмятежной
Увидела во сне Твои глаза...
Сиянье их, затмило даже солнце,
Иное светит око для меня!
К чему сей сон? И что он мне пророчит?
Какой сигнал дают мне небеса?
Всё стало, вдруг, неважным... Хотя, впрочем,
Шепчу в ночи: "Сияйте мне глаза!"
И пусть потом спадёт, прийдёт прозренье,
И смысл обретут все странные значки.
Сейчас я буду жить ночным виденьем,
В тиши безмолвной, сказочной мечты...

сентябрь 2005г.


Рецензии
Ну о-о-очень красиво. Понравилось
:) С.Ф.

Сергей Федюков   29.09.2005 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за "ну о-о-очень...":-))) Заходите ещё, вдруг ещё что приглянётся...:-)

Брунхильда   04.10.2005 20:51   Заявить о нарушении