Вот, кажется, и всё...
Мой хрупкий мир теперь в твоих ладонях.
В твоих глазах моя печаль утонет
Через четыре самых трудных дня…
Я не хотела. Я сопротивлялась.
Спала с другими – думала, спасет…
Случилось то, чего я так боялась:
Люблю тебя… Вот, кажется, и всё…
А впереди четыре трудных дня
И пять ночей, наполненных тоскою…
Я все теперь к несчастью поняла:
Ты есть мой мир. И я жива тобою…
15.09.05
Свидетельство о публикации №105091600588