Гарему, ,,
И e-mail вдруг онемел...
Что случилось, что такое?
Где весёлый мой "гарем"?!
Вы устали от подколов?
Нету сил со мной "играть"?
Как мельчает, в наше время,
Сильный пол... едрёна мать!
Запылали мои щёки,
Заметалось сердце вслед...
Мой "гарем" весь объявился,
На кого теперь пенять?!..
Свидетельство о публикации №105091600587