Природа подсказала нам сама

Природа подсказала нам сама
Простую суть всех жизненных надежд,
И знанье это, как свинцовая руда
Огрузит плечи – не несчастьем – нет!

Придет и взлет, но будут и паденья,
Ведь путь земной неровен, как у всех
И не снискать двоим у ней прощенья
За самый древний в мире грех.


Рецензии
Нееет...это не грех... это наказание!!!;)))

Алексей Силаев   16.03.2006 23:01     Заявить о нарушении