Разве?

Разве осень - повод для грусти?
Разве в сердце не бьется колко
Птичье - "Ну, улыбнись, отпустим
Лето. Томиком с книжной полки -

И в ладонь - ".. не зову, не плачу"?
Помнишь, как мы друг друга звали?
Разве осень - не на удачу?
Разве зря мы с тобой мечтали?

Разве лето зачтется в минус?
Разве мы ничего не знали?
Нас приветствовал сам Гамбринус,
И с обеих сторон медали

Четко высечено - "Героям!" -
Нам, героям того сюжета.
Разве это - не знак обоим,
Что еще не остыло лето?


Рецензии
Разве осень - не повод для грусти?
Тонкой льдинкой пронзило лужи...
Осень, осень... когда же отпустит?
Да укроет зимнею стужей...

До весны, до капелей новых
Белоснежным ковром укроет.
Так бывает порой хреново...
Ничего, ведь мы же - герои.


С улыбкой,

Sergik.Ru   13.01.2006 00:19     Заявить о нарушении