С юмором о грустном

То рядом, то меж нами пропасть,
То океаны и моря – не переплыть,
То до ума не достучаться – глупость
Как не легко тебя любить!

Все так умеешь ты расставить –
Козе быть серою, зеленою лягушке быть.
А радугу из чувств как объяснить?
Ох, не легко тебя любить!!!

А убеждать так вовсе бесполезно,
Что и лягушка, что выходит из себя,
Краснеть способна откровенно.
Как нелегко любить тебя!


Рецензии
С юмором о грустном - это как бы правило в жизни...

Алексей Силаев   11.10.2005 12:42     Заявить о нарушении