Мечты-2
И почувствовать пьяный воздух.
Я хочу, чтобы было так!
Чтоб свобода была свободной.
Пусть сгорают злость и обман
Под безумием снов беспечных,
И живящей влагой туман
Околдует в дороге млечной.
Каждый спутник и каждый враг,
Пусть сплетутся в одном мгновенье,
И беспомощный старый мрак
Превратится в цвета вселенно
Свидетельство о публикации №105091600556