Ты думал больше солнце не взойдет...

Ты думал солнце больше не взойдет,
Ты думал больше радуги не будет,
Не верил, что к тебе любовь придет,
И что я та, что лишь тебя полюбит.
Но это так и все сомнения напрасны
Глаза и губы не посмеют лгать!
У тех, что некрасивое прекрасно
Редчайшее из чувств уж не отнять.


Рецензии
Любовь, любовь и снова любовь....
"...я та, что лишь тебя полюбит" - прикольная строчка;)))

Лёха-Вампир

Алексей Силаев   11.10.2005 12:38     Заявить о нарушении