Ошибка

Недолго мучалась мартышка.
Любовь накрылась медной крышкой.
Казался он крутым героем,
А оказался коза-boy-ем.
Она познала боль потери,
Закрыла в сердце окна – двери.
Но день прошёл и с новым утром
Она уж верила кому-то!


Рецензии