Случайно в этот мир пришедший

Я многое уже забыл,
О многом думаю с презреньем!
Я многих в жизни хоронил,
О многих думал с восхищеньем!

Себя другим уж не дарю,
Не отдаю эмоций даром!
И старости уже боюсь,
Что наступает сильно с жаром!

Друзей так много растерял,
А может были не друзьями?
А может зря я воевал?
А может небыли врагами?

Своих амбиций - громкий рёв,
Я ублажал как сумашедший!
А может зря я знамя нёс?
Случайно в этот мир пришедший.


Рецензии
Я думаю, ты вовсе не случайно здесь... Иначе, разве узнали бы мы твои чудесные стихи!...

Сашуля   09.10.2005 17:27     Заявить о нарушении