На сцене
Предчувствуя что-то, жду.
Сейчас всё начнётся, всё светом зальётся,
Всё будет как ярком бреду.
Закружатся платья, фигуры и масти.
Растопят безумья зал.
Слова и улыбки, то милы, то пылки
Возносятся на пьедестал.
Свидетельство о публикации №105091600545