У меня растут года
У меня растут года, пробивая стены.
День за днём сменяет жизнь новые одежды.
Нет ни правды, нет ни лжи: всё не так, как прежде.
Я хочу направить вспять годы и мгновенья,
Только мне не совладать с временным теченьем.
Я не знаю, что к чему, где моя дорога?
И не помню, почему, я не верю в Бога.
Там в глуши, где правит мрак, умирает совесть.
Укрываясь в старый фрак, мы рисуем повесть…
Кем ты стал и кто ты есть – вот вопрос насущный!
Пусть ответов и не счесть, но который лучший?
Что ты выбрал для себя: быть простым героем
Или знать наверняка, что в быту «устроен»?
Годы чертят возраста, унося беспечность.
Быть бы опытным всегда. Мудрость – это вечность!
Я тогда бы поняла, что мне делать дальше.
У меня растут года. Признаюсь без фальши.
Здесь ни деньги и ни власть не решат дилемму.
Жить-то мне и мне решать трудную проблему.
Знаю! Стану я врачом – это так престижно!
Или может быть ещё кем-нибудь «повыше».
Впрочем, что сейчас гадать, будет ли знаменье.
Просто нужно, наконец, принимать решение!
Свидетельство о публикации №105091600535