Апрель
И распахнул окно.
Апрель родился заново.
А мы в апреле кто?
Затоптанный, затравленный
Остался зимний след.
Машинами раздавленный.
И спасу больше нет.
Мне на ладошку капает
Весенняя капель,
А по дороге слякотью
Торопится апрель!
Свидетельство о публикации №105091600522