Наполовину
Полночи, полдня – это не для меня.
Я лучше без света и вовсе погибну,
Чем буду все солнце на части менять!
Полнеба, полтучи, полрадуги яркой
Меняю на целый, пусть пасмурный, день
Мы жизнь нашу носим в одеждах немарких,
А я прошу Бога: «Мне в краски одень!»
Себя отдаю не частями – всецело.
Ни мысли, ни слёзы не рву пополам.
И ты нужен мне и душою и телом,
Не в тайне, в укор и друзьям, и врагам.
Я чувства дарю целиком, без остатка.
Любить, так любить, а дарить так на век.
Ты жизнь заберёшь, мне и жизни не жалко.
Без сердца всего разве я человек?!
Полсчастья, любви половинку скупую
Не надо мне даже во сне предлагать.
Я жизнью плачу, я собою рискую.
На мелочь, прости, не умею играть!!!
Свидетельство о публикации №105091600519