Тишина
прочь отгоним слова,
в тишине посидим,
ведь, она лишь права.
Глаз усталых закроем
веки-шторы на миг
темнотою умоем
мира солнечный лик.
Суета чуть отступит
и вдали постоит,
и минует нас чаша
горьких мелких обид.
А когда снова встанем,
вновь готовые к битвам,
вдруг себя осознаем,
как на лезвии бритвы.
Шаг и взляд наш - вперед,
но не стоит спешить
сила духа ведет
помогая нам жить
А когда, вновь устанешь
мысли прочь и слова
и откроешь,узнаешь
жизнь - сует суета
Свидетельство о публикации №105091600516
И все же, есть тот свет, где вся жизнь по другому. Осталось лишь встретиться в сердце своем... И очень жедаю разбудить этот Свет!!!
Александр Фёдор Соколов 09.02.2009 20:10 Заявить о нарушении
Сергей Брюханов 21.05.2009 16:30 Заявить о нарушении