Вместе
Вы вместе делили большую дорогу.
Теряли, искали, надеялись, ждали,
Кому-то дарили, кого-то теряли.
Учили друг друга премудростям разным.
Где чёрное с белым, где синее с красным.
Ошибки и промахи не вспоминали.
Союз ваш прочней закалившейся стали.
Вас ценят коллеги и любят друзья.
Вы очень богаты: у вас есть семья.
Вы знаете смысл и видите ложь.
Тык были и будет, пока ты живёшь.
Мы вам благодарны, мы в честь вашу пьём
За небо, за солнце, за то, что живём.
Уносятся вдаль очумелые годы,
Но уже не стала большая дорога.
И если вас ждут в этом вечном пути,
То помните, главное – вместе идти.
Свидетельство о публикации №105091600511