Птеродактиль-блюз

Ты такая красивая, сексуальная,
Полупьяная, нереальная,
Словно тёплый шёлк для холодных тел.
Нам хорошо – это не предел.

Ты такая наивная, очень дикая,
Надо мной летаешь с криками
Ты похожа на ящера-птеродактиля,
Такая у нас любовь, дикая земля.

Ты сначала кусаешься, но любишь облизывать,
Ненасытная, падай в мою кровать,
Ты похожа на ящера, тоже голая,
Такая у нас любовь весёлая.

Только не улетай,
А то я опять разобьюсь.
Только не исчезай,
Ты – мой птеродактиль-блюз.


Рецензии