И ничего не осталось
пить, материться и верить в лучшее.
Свет, отраженный от шкуры кролика,
не возвращается. Перекручена
нить совпадений, искрит и вертится.
Ты перепутал пароль и отзыв, но
тянется вверх приставная лестница -
к небу. Которое кажется бронзовым.
Свидетельство о публикации №105091600498