малыш

Мой малыш,
Я так скучаю,
Без тебя я
Погибаю!
Сладкий голос,
Нежный взгляд,
Быть с тобой
Всю жизнь велят.
Губы сладкие
Как мёд...
Что меня
В дальнейшем ждёт?
Страстных дней
Воспоменанья,
Или горечь
Расстованья?


Рецензии