Мой милый, как звёздочка ясная

Печаль,словно звон нарастающий.
Стихи,словно деньги в карманах.
Растёт где-то лютик сияющий
В саду,где завяли тюльпаны.

И ветер,озноб усиляющий,
Надежды уносит поспешно.
Любимый,как ангел,витающий
Над миром столь злобным и грешным.

День тёплый,погода прекрасная,
Но пишутся грустные песни.
Мой милый,как звёздочка ясная
На чёрных тонах поднебесья.

13.9.05


Рецензии