Безответная...

Стук каблуков
Сказал,что ты ушла,
И не ослабив оков
Пришла ко мне зима

Зима в сердце
Лютует моём
И камень в душе
Напоминает о том

Что были мы вместе
И ночью и днём
Мечтала невестой
Быть в доме моём

Но зачем ты ушла
И хлопнула дверь
И пусто стало
В квартире моей

Я сижу и скучаю
В темноте по тебе
Я сижу и мечтаю
Ну вернись же ко мне!


Рецензии