Здравствуй мой ангел, милый мой

Здравствуй мой ангел, милый мой
Ты принес мне лебедя белого
Проходи, проходи сюда за мной
Посмотри что я наделала

Вышиваю неровным крестиком
Опускаю при встрече глаза
Для чего и зачем НЕ ВМЕСТЕ МЫ
Я прошу тебя рассказать

Променяй бессмертную жизнь свою
На касание локонов рыжих
В свете звезд отразится мое "ЛЮБЛЮ"
Как карась, что в пустыне выжил

Посмотри на меня, пожалуйста
Я прошу, дай мне новых сил
Написать любовь с чистого листа
Который ты обронил


Рецензии
Образы красивые! :-)

Жгучий   13.11.2005 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо))

Met   14.11.2005 10:05   Заявить о нарушении