10 дней

Прошло 10 дней,только кажется,что минул год;
И время всё новые беды мне нежно пророчит.
Взглянув на часы,я пытаюсь ускорить их ход.
Бегите же,дни!Вдаль стремитесь,усталые ночи!

Быть может,сломаться?С ума вдруг сойти?Закричать?
Из глаз моих льются на стол океаны и реки.
Тут очень темно.Ночным воздухом трудно дышать;
И кажется,что до утра не дожить мне вовеки.

Неделя.Три дня.Будто вечность одна провела.
Всего 10 дней..."Это мелочи"-скажут мне люди.
Тут что-то не так.Я не верю,что всё же смогла
Я выстоять.Милый,я скоро уеду отсюда!

11.9.05


Рецензии