Раз и навсегда...

Твои влажные руки
Ласкают мне тело
Твои сладкие губы
Пожирают меня

Голова закружилась
И в сладостной неге
Свою чистую плоть
Я тебе отдала

Напряженного друга
Ты освобождаешь
И медленно очень
В меня ты вставляешь

Истошный мой крик
Напугал вдруг тебя
Ведь ты же не знал
Что девствена я

И слёзы ручьём
И страшно тебе
"Нет,нет продолжай..."
Шептала во тьме

Но вот всё прошло
Как ужасный кошмар
Я молча лежала
А он рядом спал

Но что-то его
Разбудило в тиши...
И лаского он
Сказал:"Извини...

Не знал что ты девствена
Знал что душёй
Прости меня Солнышко
Был груб я с тобой..."

Слеза по щеке
Течёт у меня
И вдруг говорю:
"Я люблю же тебя!"

"Мой сладкий котенок
Я буду с тобой
Никогда я не брошу
Не буду с другой

Люблю тебя нежно
Ты только моя!"
Сказал очень тихо
Обнимая меня

В объятьях друг друга
Лежим на софе
Над нами амуры
Довольны в полне

Работа их сделана
Любви час настал
В сердце дырка проделана
Очень метко попал.


Рецензии