Здесь солнце, море и песок

Здесь солнце,море и песок,
И стаи в небе затерялись;
Но снится сказочный лесок,
Где мы с тобою забывались.

Мне снится дивный лунный свет,
Скользящий по твоим ладоням.
Там расставанья ещё нет,
И я по-прежнему с тобою.

Приходят грёзы наяву,
А в них меня ты обнимаешь.
И я держусь.Я на плаву.
И я пока ещё живая...

9.9.05


Рецензии