Пытаюсь улыбаться

Пытаюсь улыбаться не всерьёз,
Стараясь никого не ненавидеть.
Купаясь в лазурите своих слёз,
Я больше не способна что-то видеть.

Хочу я осветить твои черты
Влюблённой,жизнерадостной улыбкой.
Не нужно ничего мне,если ты
Со мною.Пусть отчаянно и зыбко
Твоё изображение в окне;
Но фото ненаглядное со мною.
И в этой непреклонной тишине
Печали и тоски от всех не скрою.

Пойми,сложив обрывки тихих фраз,
Столь сильно никогда я не любила.
Когда не видишь долго милых глаз,
Вселенная становится немилой.

9.9.05


Рецензии