День рождения

День рождения.Хочется плакать.
Начинаю себя жалеть,
И под знаками зодиака,
Буду выть, как цепная собака
На луну , что бледнее чем смерть.
Годы мчатся как пегие кони,
Тело дрябнет, и день ото дня,
В этой глупой за жизнью погоне,
Ближе к смерти уносят меня.
Ну и пусть.Я от жизни устала,
И не манит она, и не жжет.
Завернусь потеплей в одеяло,
И проснусь лишь под Новый год.


Рецензии