В одиночестве

За эти тёплые края не заплачу я ни гроша-
Мне принесли они лишь горе и уроны.
Кто сможет сердцу объяснить,за что болит сестра-душа?-
Лишь одинокая звезда на небосклоне.

Была обманута на миг блестящей неба синевой,
И не добраться мне до твоего порога.
Куда идти,когда глаза уже не видят ничего?
Быть может,Бог сумеет подсказать дорогу.

Я так боюсь на миг ослепнуть,заблудившись на пути,
И даже слёзы этой грусти не прикроют.
Но верю я,что если всё же до тебя смогу дойти,
Твои глаза меня спасут и успокоят.

5.9.05


Рецензии