Я не знаю, что делать

Я не знаю,что делать мне.Вовсе не хочет
Покидать мою голову злая беда.
Я тоскую 5 дней напролёт,ну а ночи
Беспощадно убьют,не оставив следа.

Я не знаю,что делать.Я так одинока-
В этой дикой борьбе со мной нет никого.
Я одна,и во мнe тихо тает тревога;
Как икона,горит в сердце образ его.

Эти ночи и дни нелегко мне даются.
Невозможно терпеть эту адскую боль;
И никто не поймёт.Все презренно смеются
Надо мной,подсыпая в глаза мои соль.

Как дождём,мои очи слезами залиты,
И на сердце красуется вырез большой.
Очень трудно не плакать,когда всё разбито.
Тяжело не болеть с незажившей душой.

6.9.05


Рецензии