Ни фига себе
Закрутилась как юла
Вдруг, меня поцеловала
Ни фига себе, дела
Ни фига себе, ведь в мире
Даже солнце ярче стало
Даже небо стало шире
Ты меня поцеловала
Стали ярче все предметы
Разорвусь сейчас от дум я
Как же сделала ты это
Ни фига себе колдунья
Ты ведь, хрупкая такая
Но откуда столько силы
Ни фига не понимаю
Ни фига, как это мило
Свидетельство о публикации №105091600432
"Ни фига..." - как это мило
Спасибо!!!
Татьяна Егоровна Полякова 17.09.2005 01:31 Заявить о нарушении