Я, Ты и Любовь
Много тысяч лет назад.
Стихли поезда.
Стоя у столба,
Жду огромных перемен.
Кончилась вода.
Прыгаю в такси,
Понимаю денег нет.
Буду плакать в долг.
Сидя на траве,
Вижу новые стихи.
Я нашел себя.
Заходя домой,
Понял, что такое дом.
Я нашел тебя.
И, открыв глаза,
Утром выпил свежий сок.
Я пришел в любовь.
Свидетельство о публикации №105091600042