Я буду стараться не чувствовать боли

Гляжу я на звёзды во мгле небосклона,
И стерео-мысли запишутся в моно.
Крикливые чайки в темнеющей дали
Напомнят душе о забытых печалях.

Когда я смогу отказаться от боя,
Позволю я думать своей головою.
Играя зачем-то бездумные роли,
Я буду стараться не чувствовать боли.

3.9.05


Рецензии