Не грусти

Не грусти...
Все пройдет, перемелиться
Все затрется, забудешь, простишь.
Только пепел на сердце останется
Когда вспомнишь, чуть-чуть погрустишь.

Ты красивая, умная женщина,
С чувством юмора и добротой
И конечно ВСЕ в жизни инменится
Только к лучшему, верь... Ангел мой!


Рецензии
Хорошие слова!

Надежда Демченко   16.03.2010 09:32     Заявить о нарушении