Я не люблю тебя! Слышишь?

Я не люблю твоё безмолвное спокойствие,
Твой слёзный холод никогда не полюблю.
Смотрю я на тебя без удовольствия.
А иногда ночами тёмными не сплю.

Я не люблю, что ты раздета перед всеми.
И пёстрая твоя вуаль не снится мне.
Твои не нравятся мне голые колени.
Не нравится, что ты чужда моей весне.

Я не люблю бессовестных твоих обманов.
Не нравится мне «бабье лето» в сентябре!
Я не люблю, проснувшись рано-рано,
Увидеть сотни жёлтых листьев на дворе!

Я не люблю тебя, ведь ты же просто осень.
Не нравится мне шелест листьев за окном.
И каждый день с тобою мне несносен!
Мне очень хочется, чтоб ты была лишь сном…


Рецензии
С Новым Годом, вас! Побольше приятных жизненных приключений, любви, ну и конечно же творческих успехов! С уважением, Кристина

Кристи Танис   04.01.2006 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам успехов, тепла и улыбок! :)
с уважением,

Раевская Кристина   08.01.2006 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.