Луна на тёмном небосклоне это тоже про любовь

Луна на тёмном небосклоне.
Я снова в душу лезу к ней,
Когда стаю я на балконе
Над бездной городских огней.

Когда в душе моей так пусто
И хочется хоть волком выть
А чистый лунный свет так манит
 ......................грустью
И хочется ещё пожить.

Луна на тёмном небосклоне – как я
Средь звёзд плывёт одна.
Душой своею одинокой
Меня понять сумела лишь она….


Рецензии