Есть у любви начало, нет у нее конца

Есть у любви начало,
Нет у нее конца.
Она нас повенчала,
Соединив сердца.

Теперь с тобой мы вместе
На вечные века.
Нам Млечный Путь известен,
В моей твоя рука.

И души слиты тоже
У нас теперь с тобой.
Любовь всего дороже:
Она двоим – судьбой.

Пусть будет все взаимно,
Пусть будем вечно мы:
Ты, я, любовь, и – мимо
Все, что порочность тьмы.

Нам ночью Звезды светят
И – верная Луна.
Они на все ответят,
ЧтО нам какая Тьма!

А днем нам Солнце ярко
Лучами счастье льет,
И лучшего подарка
Судьба нам не найдет,

Чем тот вот, чтобы вечно
Все было так у нас –
Едино и сердечно –
Как это есть сейчас.


Рецензии