Осенние сказки

Эта осень еще не прОжита
Недосказана, не допета.
Ледяной не покрыта кожицей
И в снега еще не одета.

Не испорчена черной завистью.
Не растерзана на страницы.
Не запачкана слизью гадостей.
Не отправились в отпуск птицы.

Теплым золотом запорошена.
Дышит летом. Сентябрь на вдохе.
Эта осень еще не прожита.
Эта осень почти эпоха.

Эта сказка пока не написана.
Просто скромно молчит об этом.
Мы напишем её. Обязательно.
С феерическим happy-end’ом’.


Рецензии
Ася, чудесно написали!!!

Восхительная картина осень, которая ещё только будет!

В восторге

Елена Трусова   13.09.2006 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.