Настроение

Ещё солнечно, но прохладно,
Хочется идти одной к морю.
Обманываться рада бы,
Да что со мной?!
Играть свою жизнь
Навязанной ролью.
Надоело. Выпрыгнуть
Из привычного теплого,
Оторваться, ниточки
Перерезать.
Если свыкнуться
Не получится.
Прости заранее...
Как дела?
Более менее...
Было бы здорово,
Если бы
Не было ТАК больно.
Старое прошлое
Бередит настоящее,
Голословные обещания.
Обещай не верить мне?
Белая, пушистая
Лгунья-девочка-ведьмочка.
Всё. Приворожила.
Никуда не денешься.


Рецензии
Не грусти. Помни рано или поздно: Ударит боль забытых песен...

Илья Тимко   16.09.2005 11:47     Заявить о нарушении
:) Да, Илюш, это просто минутное настроение... Осень, простуда... :). Спасиб.
С наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Сафронова   16.09.2005 12:23   Заявить о нарушении